Fashion Item Jadul yang Kembali Hits. Favoritmu yang Mana?

fashion-item-jadul-yang-kembali-hits fashion-item-jadul-yang-kembali-hits

Dalam melakukan aktivitas sehari-hari kita pasti akan tampil mengenakan pakaian. Ada yang gemar tampil dengan style minimalis dan ada juga yang senang berpenampilan glamor dan elegan. Fashion statement tersebut nggak lepas dari berbagai fashion item yang mendukung mulai dari atasan, bawahan batas aksesori yang Berimbang.

Mungkin anak-anak muda saat ini sekadar mengemengertii outfit yang sedang menjadi tren saja, tapi kamu mengerti nggak sih kalau fashion item yang kamu kenakan ternyata tahu populer puluhan mengertin silam? Nah yang penasaran, kamu bisa cek beberapa fashion item berikut ini~

1. Crochet atau bahan rajut kembali populer belakangan ini. Fashion item jadul ini nggak sekadar digunakan demi bahan sweater, tetapi juga mengalami berbagai inovasi

2. Button up dress juga jadi luput satu fashion item jadul yang penuh diminati

Aksen kancing dari atas maka bawah ini sangat identik dengan fashion vintage lo!

3. Fashion item yang tahu populer di ingatn 80-an adalah puff slevees atau yang biasa dikenal dengan sebutan ‘lengan balon’

Aksen mengembang pada bagian lengan ini sangat cocok bagi kamu si pemilik tubuh ramping agar terlihat lebih berisi.

4. Halter top merupakan model atasan yang mengekspos bagian bahu

Selain atasan, fashion item jadul ini juga sering ditemukan dalam bentuk dress dan overall. Siapa sangka kalau fashion item ini sudah jadi tren di pedulin 70-an?

5. Motif floral juga sangat identik dengan outfit zaman dulu dan belakangan ini kembali populer

Motif ini mudah ditemukan di berbagai model pakaian mulai dari blouse, shirt maka dress yang memberikan kesan fresh sekaligus vintage!

6. Flare pants atau yang biasa dikenal demi celana berpotongan ‘cutbray’ ini juga sempat eksis lo puluhan ingatn yang terus

Kalau dulu mungkin belum terlalu luber variasinya, tetapi saat ini luber banget variasi bahan, bentuk dan warnanya

7. Siapa yang menyangka kalau high waisted jeans juga pernah populer zaman dulu?

Celana berbahan denim dengan garis pinggang cukup banter ini bisa menyamarkan lipatan di area perut. Bikin kaki terlihat lebih ramping dan jenjang~

8. Plaid pants atau celana dengan motif kotak-kotak ini juga khas dengan nuansa vintage

Fashion item jadul ini kembali menjadi tren dan kerap digunakan dengan berbagai padu padan busana lo~

9. Terakhir, fashion item jadul yang kembali menjadi tren belakangan ini adalah rok plisket

Nah itulah beberapa fashion item jadul yang saat ini kembali menjadi tren fesyen yang banyak diminati. Di antara beberapa jenis outfit di atas, fashion item mana nih yang jadi koleksimu, SoHip?